Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002277183399585   整理番号:20A0782370

in vitro消化管消化中の水中油エマルションのレオロジー特性,安定性及び脂質消化性に及ぼす水溶性大豆多糖類の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of water-soluble soybean polysaccharide on rheological properties, stability and lipid digestibility of oil-in-water emulsion during in vitro gastrointestinal digestion
著者 (6件):
Udomrati Sunsanee
(Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, 50 Chatuchak, Bangkok, 10900, Thailand)
Pantoa Thidarat
(Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, 50 Chatuchak, Bangkok, 10900, Thailand)
Gohtani Shoichi
(Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki, Kagawa, 761-0795, Japan)
Nakajima Mitsutoshi
(Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan)
Uemura Kunihiko
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan)
Kobayashi Isao
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 55  号:ページ: 1437-1447  発行年: 2020年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。