Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002278665836760   整理番号:20A0618585

Aspergillus oryzae及びAspergillus nigerにより発酵したエンドウ蛋白質強化粉の物理化学的及び機能的性質に及ぼす発酵時間の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of fermentation time on the physicochemical and functional properties of pea protein-enriched flour fermented by Aspergillus oryzae and Aspergillus niger
著者 (5件):
Kumitch Hayley M.
(Department of Food and Bioproduct Sciences, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada)
Stone Andrea K.
(Department of Food and Bioproduct Sciences, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada)
Nickerson Michael T.
(Department of Food and Bioproduct Sciences, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada)
Korber Darren R.
(Department of Food and Bioproduct Sciences, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada)
Tanaka Takuji
(Department of Food and Bioproduct Sciences, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK, Canada)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 97  号:ページ: 416-428  発行年: 2020年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。