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文献
J-GLOBAL ID:202002280649902330   整理番号:20A2752433

低アミロース巨大胚芽米の成分,炊飯特性および嗜好性について

Physicochemical Properties, Cooking Characteristics, and Palatability of Low-Amylose, Giant-Embryo Brown Rice
著者 (6件):
大石恭子
(和洋女子大学)
渋沢ひかり
(お茶の水女子大学)
米田千恵
(千葉大学)
大田原美保
(東京聖栄大学)
奥西智哉
((国研)農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)
香西みどり
(お茶の水女子大学)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 53  号:ページ: 310-318(J-STAGE)  発行年: 2020年 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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