文献
J-GLOBAL ID:202002280649902330
整理番号:20A2752433
低アミロース巨大胚芽米の成分,炊飯特性および嗜好性について
Physicochemical Properties, Cooking Characteristics, and Palatability of Low-Amylose, Giant-Embryo Brown Rice
著者 (6件):
大石恭子
(和洋女子大学)
,
渋沢ひかり
(お茶の水女子大学)
,
米田千恵
(千葉大学)
,
大田原美保
(東京聖栄大学)
,
奥西智哉
((国研)農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)
,
香西みどり
(お茶の水女子大学)
資料名:
日本調理科学会誌
(Journal of Cookery Science of Japan)
巻:
53
号:
5
ページ:
310-318(J-STAGE)
発行年:
2020年
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)