Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002281590941177   整理番号:20A0567954

茎葉植物Amaranthusの官能特性化のためのヘドニック評価とチェックオール・アプリケーション(CATA)問題【JST・京大機械翻訳】

Hedonic evaluation and check-all-that-apply (CATA) question for sensory characterisation of stewed vegetable Amaranthus
著者 (5件):
Hiscock Lucil
(Department of Consumer Sciences, University of the Free State, Bloemfontein, South Africa)
Bothma Carina
(Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State, Bloemfontein, South Africa)
Hugo Arnold
(Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State, Bloemfontein, South Africa)
van Biljon Angeline
(Department of Plant Sciences (Plant Breeding), University of the Free State, Bloemfontein, South Africa)
Jansen van Rensburg Willem Sternberg
(Agricultural Research Council - Vegetable and Ornamental Plant Institute, Pretoria, South Africa)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 57  号:ページ: 454-462  発行年: 2020年 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。