文献
J-GLOBAL ID:202002282608013241
整理番号:20A0362128
長期多段養液栽培トマトの食味食感における品種間差および収穫期間変動
Multiple Evaluation of Flavor and Texture in Tomatoes Produced under Long-term Hydroponic Culture That Identifies the Differences among Cultivars and Harvest Periods
著者 (7件):
早川文代
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)
,
安藤聡
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 野菜花き研究部門)
,
風見由香利
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)
,
中野優子
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)
,
Zhao Tiejun
(新潟食料農業大学)
,
中野明正
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 野菜花き研究部門)
,
中野明正
(農林水産省農林水産技術会議事務局)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
66
号:
11
ページ:
408-419(J-STAGE)
発行年:
2019年
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)