Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002298496096618   整理番号:20A1539122

天然酸化オリーブ油はエフェクターT細胞への分化を促進し抗原特異的IFN-γ産生を増加させることにより接触過敏症を悪化させる【JST・京大機械翻訳】

Naturally oxidized olive oil exacerbates contact hypersensitivity by promoting differentiation into effector T cells and increasing antigen-specific IFN-γ production
著者 (5件):
Ogino Hirofumi
(Department of Public Health & Preventive Pharmacology, Faculty of Pharmaceutical Sciences, Setsunan University, Hirakata, Japan)
Okuno Tomofumi
(Department of Public Health & Preventive Pharmacology, Faculty of Pharmaceutical Sciences, Setsunan University, Hirakata, Japan)
Murano Koichi
(Division of Hygienic Chemistry, Osaka Institute of Public Health, Tennoji-ku, Japan)
Arakawa Tomohiro
(Department of Public Health & Preventive Pharmacology, Faculty of Pharmaceutical Sciences, Setsunan University, Hirakata, Japan)
Ueno Hitoshi
(Department of Public Health & Preventive Pharmacology, Faculty of Pharmaceutical Sciences, Setsunan University, Hirakata, Japan)

資料名:
Food and Agricultural Immunology  (Food and Agricultural Immunology)

巻: 30  号:ページ: 74-86  発行年: 2019年 
JST資料番号: W0037A  ISSN: 0954-0105  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。