Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102213952893776   整理番号:21A0225964

コムギ蛋白質の安定同位体分析を用いたパン中の小麦粉の地理的起源を追跡するための予備研究【JST・京大機械翻訳】

Preliminary Study for Tracing the Geographical Origin of Wheat Flour in Breads Using Stable Isotope Analysis of Wheat Proteins
著者 (7件):
Suzuki Yaeko
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba, Ibaraki, Japan)
Murata Shotaro
(NIPPON FLOUR MILLS CO., LTD., Atsugi, Kanagawa, Japan)
Tanaka Tomoki
(NIPPON FLOUR MILLS CO., LTD., Atsugi, Kanagawa, Japan)
Hirao Eiji
(NIPPON FLOUR MILLS CO., LTD., Atsugi, Kanagawa, Japan)
Noguchi Koji
(NIPPON FLOUR MILLS CO., LTD., Atsugi, Kanagawa, Japan)
Okusu Hideki
(NIPPON FLOUR MILLS CO., LTD., Atsugi, Kanagawa, Japan)
Satoh Rie
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba, Ibaraki, Japan)

資料名:
Food Analytical Methods  (Food Analytical Methods)

巻: 14  号:ページ: 186-195  発行年: 2021年 
JST資料番号: W4367A  ISSN: 1936-976X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。