文献
J-GLOBAL ID:202102233825791443
整理番号:21A0191462
酵素含浸処理した熱風乾燥ジャガイモの特性解析
Characterization of Dried Potato Treated with Convective Drying after Freeze-Thaw Impregnation of Macerating Enzymes
著者 (5件):
中津沙弥香
(広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
,
渡邊弥生
(広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
,
田邉栄司
(広島県立総合技術研究所西部工業技術センター生産技術アカデミー)
,
柴田賢哉
(広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
,
坂本宏司
(広島国際大学医療栄養学部医療栄養学科)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
67
号:
11
ページ:
442-450(J-STAGE)
発行年:
2020年
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)