Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102260210848338   整理番号:21A1118882

亜麻仁ガム溶液機能特性【JST・京大機械翻訳】

Flaxseed Gum Solution Functional Properties
著者 (8件):
Hu Yingxue
(Department of Food and Bioproduct Sciences, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK S7N 5A8, Canada)
Shim Youn Young
(Department of Plant Sciences, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK S7N 5A8, Canada)
Shim Youn Young
(Prairie Tide Diversified Inc., Saskatoon, SK S7J 0R1, Canada)
Shim Youn Young
(Guangdong Saskatchewan Oilseed Joint Laboratory, Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, Guangdong 510632, China)
Shim Youn Young
(Department of Integrative Biotechnology, College of Biotechnology and Bioengineering, Sungkyunkwan University, Suwon, Gyeonggi-do 16419, Korea)
Reaney Martin J.T.
(Department of Plant Sciences, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK S7N 5A8, Canada)
Reaney Martin J.T.
(Prairie Tide Diversified Inc., Saskatoon, SK S7J 0R1, Canada)
Reaney Martin J.T.
(Guangdong Saskatchewan Oilseed Joint Laboratory, Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, Guangdong 510632, China)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 681  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。