Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102268509143204   整理番号:21A0465535

熟成ニンニク抽出物の酸性臭気に寄与する硫黄複素環化合物の同定とキャラクタリゼーション【JST・京大機械翻訳】

Identification and Characterization of Sulfur Heterocyclic Compounds That Contribute to the Acidic Odor of Aged Garlic Extract
著者 (4件):
Abe Kazuki
(Laboratory of Aroma Chemistry, Department of Food and Cosmetic Science, Faculty of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Hokkaido, Japan)
Abe Kazuki
(Healthcare Research and Development Division, Wakunaga Pharmaceutical Company Ltd., Hiroshima, Japan)
Myoda Takao
(Laboratory of Aroma Chemistry, Department of Food and Cosmetic Science, Faculty of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Hokkaido, Japan)
Nojima Satoshi
(Laboratory of Aroma Chemistry, Department of Food and Cosmetic Science, Faculty of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Hokkaido, Japan)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 69  号:ページ: 1020-1026  発行年: 2021年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。