文献
J-GLOBAL ID:202102287204180159
整理番号:21A0143210
デンプン資化性担子菌酵母のスクリーニングとそのデンプン分解能の特性評価
Screening and Characterization of Amylolytic Basidiomycetes Yeasts
著者 (7件):
PUTRI Annisyia Zarina
(Gifu Univ., Gifu)
,
NIWA Yoshiki
(Gifu Univ., Gifu)
,
OGISU Kentaro
(Gifu Univ., Gifu)
,
KAWASAKI Shinji
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
,
SHIMADA Masaya
(Gifu Univ., Gifu)
,
HAYAKAWA Takashi
(Gifu Univ., Gifu)
,
NAKAGAWA Tomoyuki
(Gifu Univ., Gifu)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
46
号:
5
ページ:
227-235
発行年:
2020年11月30日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)