Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202266780835481   整理番号:22A2552909

二重エマルションによるザクロ果皮抽出物(Punica granatum L.)のカプセル化:カプセル封じ法と油相の影響【JST・京大機械翻訳】

Encapsulation of Pomegranate Peel Extract (Punica granatum L.) by Double Emulsions: Effect of the Encapsulation Method and Oil Phase
著者 (6件):
Sanhueza Leyla
(Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnologia Quimica, Facultad de Ciencias Quimicas y Farmaceuticas, Universidad de Chile, Santiago 8380000, Chile)
Garcia Paula
(Departamento de Nutricion, Facultad de Medicina, Universidad de Chile, Santiago 8380453, Chile)
Gimenez Begona
(Departamento de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad Tecnologica, Universidad de Santiago de Chile, Santiago 9170124, Chile)
Benito Jose Manuel
(Department of Biotechnology and Food Science, University of Burgos, Plaza Misael Banuelos s/n, 09001 Burgos, Spain)
Matos Maria
(Department of Chemical and Environmental Engineering, Institute of Biotechnology of Asturias, University of Oviedo, 33006 Oviedo, Spain)
Gutierrez Gemma
(Department of Chemical and Environmental Engineering, Institute of Biotechnology of Asturias, University of Oviedo, 33006 Oviedo, Spain)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻: 11  号:ページ: 310  発行年: 2022年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。