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J-GLOBAL ID:200901052368964342   Update date: Sep. 24, 2022

Hattori Kazuo

Hattori Kazuo
Papers (56):
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Books (5):
  • 新ポケット 食品・調理実験辞典 改訂増補第1版
    幸書房 2018
  • わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
    アイ・ケイ コーポレーション 2014
  • 食べ物と健康 食品学
    光生館 2013
  • 食物と栄養学基礎シリーズ 4 食べ物と健康
    学文社 2012
  • 新基礎食品学実験書
    三共出版 2007
Lectures and oral presentations  (57):
  • 高コレステロール食摂食ラットにおけるシスチンの血清コレステロール濃度上昇抑制作用
    (日本アミノ酸学会(於東京大学) 2008)
  • 湿熱処理ハイアミロースコーンスターチ摂取によるラットの血清コレステロール濃度に及ぼす油脂源の影響
    (日本食品科学工学会(於京都大学) 2008)
  • 動物性高脂肪食がラットの皮膚に及ぼす影響
    (日本食品科学工学会(於京都大学) 2008)
  • 食物繊維源の違いが高コレステロール食ラットの血清コレステロール濃度上昇作用に及ぼす影響
    (日本栄養・食糧学会(於女子栄養大学) 2008)
  • 湿熱処理ハイアミロースコーンスターチ投与によるラットの血清コレステロール濃度低下作用
    (日本栄養・食糧学会(於女子栄養大学) 2008)
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