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J-GLOBAL ID:200902275390085487   Reference number:04A0443428

ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O157に関連して)(第4報)一般家庭におけるハンバーグステーキの焼成方法に関する実態調査

Author (9):
Material:
Volume: 37  Issue:Page: 224-233  Publication year: May. 20, 2004 
JST Material Number: Y0637A  ISSN: 1341-1535  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
Thesaurus term:
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JST classification (1):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Meat products 
Reference (8):
  • 1) 教科書a(2002a)文部科学省: 中学校技術・家庭科用教科書, 技術家庭, 開隆堂, p. 50
  • 2) 教科書b(2002b)文部科学省1中学校技術・家庭科用教科書, 新しい技術・家庭家庭分野, 東京書籍, p. 38
  • 3) 厚生省腸管出ま血性大腸菌感染症の診断治療に関する研究班: 「一次, 二次医療機関のためのO-157感染症治療のマニュアル」(1996)p. 4
  • 4) 厚生労働省(2003)hhpt: //www. mhlw. go. jp/topics/syokuchu/jokyo/o 157. html
  • 5) 東京都衛生局(1999)食品関係施設における腸管出血性大腸菌 O 157汚染防止対策, p. 25
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