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J-GLOBAL ID:200902276337002037   Reference number:09A0874525

学校給食における水産物利用の意義と課題-愛媛県を事例にして-

Author (3):
Material:
Volume: 45  Issue:Page: 1-18  Publication year: Feb. 15, 2005 
JST Material Number: L5457A  ISSN: 1342-7857  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (2):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Fishery economics and management  ,  Food in general 
Reference (16):
  • 秋谷重男. 家計消費と小売産業からみた輸入水産物の進出. 地域漁業研究. 1997, 38, 1, 35-56
  • 田坂行男. 水産物末端流通の構造変化に関する研究. 1996, 15-18
  • 水産物を中心とした消費に関する調査 (学校給食調査)・平成元年
  • アンケート結果にみる学校給食の現状・平成4年
  • 甲斐諭. フードシステムの改革による食農連携の創造. 東アジアにおけるフードシステムの交差. 2004, 1-27
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