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J-GLOBAL ID:200903000056521033
加工玄米と、その製造方法
Inventor:
,
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Applicant, Patent owner:
Agent (1):
宮田 信道
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2003127213
Publication number (International publication number):2004025173
Application date: May. 02, 2003
Publication date: Jan. 29, 2004
Summary:
【課題】本発明は、浸漬時間を要せずに、そのまま炊くだけで美味しく食べることのできる加工玄米と、その製造方法を提供することにある。【解決手段】糠層5又は糠層5と胚乳13に、燻液を染み込ませていることを特徴とする。【選択図】 図1
Claim (excerpt):
糠層(5)又は糠層(5)と胚乳(13)に、燻液を染み込ませていることを特徴とする加工玄米。
IPC (2):
FI (2):
F-Term (9):
4B023LE01
, 4B023LG03
, 4B023LK20
, 4B023LP05
, 4D043AA03
, 4D043DA03
, 4D043DB01
, 4D043HB04
, 4D043HB08
Patent cited by the Patent: