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J-GLOBAL ID:200903000056521033

加工玄米と、その製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 宮田 信道
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2003127213
Publication number (International publication number):2004025173
Application date: May. 02, 2003
Publication date: Jan. 29, 2004
Summary:
【課題】本発明は、浸漬時間を要せずに、そのまま炊くだけで美味しく食べることのできる加工玄米と、その製造方法を提供することにある。【解決手段】糠層5又は糠層5と胚乳13に、燻液を染み込ませていることを特徴とする。【選択図】 図1
Claim (excerpt):
糠層(5)又は糠層(5)と胚乳(13)に、燻液を染み込ませていることを特徴とする加工玄米。
IPC (2):
B02B3/00 ,  A23L1/10
FI (2):
B02B3/00 E ,  A23L1/10 A
F-Term (9):
4B023LE01 ,  4B023LG03 ,  4B023LK20 ,  4B023LP05 ,  4D043AA03 ,  4D043DA03 ,  4D043DB01 ,  4D043HB04 ,  4D043HB08
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (4)
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