Pat
J-GLOBAL ID:200903001080871327

風味の改善された増粘多糖類使用食品

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 川口 義雄 (外2名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994135671
Publication number (International publication number):1996000190
Application date: Jun. 17, 1994
Publication date: Jan. 09, 1996
Summary:
【要約】【目的】 増粘多糖類使用食品の風味を改善すること。【構成】 使用増粘多糖類の一部もしくは全部をセルロースで置換し、または使用増粘多糖類に加えてセルロースを使用して製造された増粘多糖類使用食品。
Claim (excerpt):
使用増粘多糖類の一部もしくは全部をセルロースで置換した、または使用増粘多糖類に加えてセルロースを使用したことを特徴とする風味の改善された増粘多糖類使用食品。
IPC (3):
A23L 1/05 ,  A23L 1/03 ,  A23L 1/32

Return to Previous Page