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J-GLOBAL ID:200903003052543104
酵母素材とその製法
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1995296340
Publication number (International publication number):1997103266
Application date: Oct. 06, 1995
Publication date: Apr. 22, 1997
Summary:
【要約】【目的】 酵母菌体から自己消化法により酵母エキスを製造する際に副生成物として生じる酵母自己消化不溶物の無味無臭化法及び無味無臭化された白色の酵母自己消化不溶物の提供。【構成】 酵母自己消化不溶物をエタノールで懸濁させてアルカリ下で攪拌処理等することを特徴とする無味無臭化法及び無味無臭化された白色の酵母自己消化不溶物。
Claim (excerpt):
酵母自己消化不溶物をエタノールで懸濁させてアルカリ下で攪拌処理することを特徴とする酵母自己消化不溶物の無味無臭化法
Patent cited by the Patent:
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