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J-GLOBAL ID:200903003508645621

食肉加工食品用品質改良剤

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 岩谷 龍
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2004141651
Publication number (International publication number):2005318871
Application date: May. 11, 2004
Publication date: Nov. 17, 2005
Summary:
【課 題】 食肉加工食品の品質の安定化、品質の改良および歩留り向上などを目的とする優れた食肉加工食品用品質改良剤、および該品質改良剤を含有する食肉加工食品を提供する。 【解決手段】 油脂およびグリセリン有機酸脂肪酸エステルを澱粉に含有せしめた油脂加工澱粉を用いる。【選択図】 なし
Claim 1:
油脂およびグリセリン有機酸脂肪酸エステルを含有する油脂加工澱粉を含むことを特徴とする食肉加工食品用品質改良剤。
IPC (2):
A23L1/31 ,  A23L1/317
FI (2):
A23L1/31 A ,  A23L1/317 A
F-Term (8):
4B042AC05 ,  4B042AD01 ,  4B042AD02 ,  4B042AD03 ,  4B042AD08 ,  4B042AH01 ,  4B042AK06 ,  4B042AK09
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (20)
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Cited by examiner (8)
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