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J-GLOBAL ID:200903003525797273
ライムケーキの造粒法、焼成品及びその製造方法
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
Agent (1):
藤岡 徹
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1997271952
Publication number (International publication number):1999090203
Application date: Sep. 19, 1997
Publication date: Apr. 06, 1999
Summary:
【要約】【課題】 簡単で安価なライムケーキの造粒方法そしてライムケーキの焼成品及びその製造方法を提供することを目的とする。【解決手段】 製糖工場から廃出されるライムケーキを押出し成形する押出し造粒成形工程と、造粒体を乾燥せしめる乾燥工程と、さらに必要に応じ、焼成工程を順次経る。
Claim (excerpt):
製糖工場から廃出されるライムケーキを押出し成形する押出し造粒成形工程と、造粒体を乾燥せしめる乾燥工程を順次経ることを特徴とするライムケーキの造粒法。
IPC (7):
B01J 2/10
, A01G 1/00 303
, C01F 11/06
, C09K 17/06
, C09K 17/42
, C09K 17/50
, C09K101:00
FI (6):
B01J 2/10
, A01G 1/00 303 A
, C01F 11/06
, C09K 17/06 H
, C09K 17/42 H
, C09K 17/50 H
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