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J-GLOBAL ID:200903005108629492

保存性の良好なチーズ醤油及びその製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 舟橋 榮子
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1992283429
Publication number (International publication number):1994113783
Application date: Sep. 30, 1992
Publication date: Apr. 26, 1994
Summary:
【要約】【構成】 チーズ、溶融塩及び醤油からなるチーズ醤油、及びその製造方法。【効果】 本発明により得られた醤油は、チーズと醤油の風味がよくマッチし、和風の醤油と洋風のチーズを結合させて新規な食品及び食品素材として応用範囲が広い。
Claim 1:
チーズ、溶融塩及び醤油からなるチーズ醤油。
IPC (2):
A23L 1/238 106 ,  A23C 19/09
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (2)
  • 特開昭61-177945
  • 特開平1-296937

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