Pat
J-GLOBAL ID:200903005496348483
食品
Inventor:
,
,
Applicant, Patent owner:
Agent (2):
柳田 征史
, 佐久間 剛
Gazette classification:公表公報
Application number (International application number):2003518296
Publication number (International publication number):2004537315
Application date: Aug. 02, 2002
Publication date: Dec. 16, 2004
Summary:
本発明は、コンパニオンアニマル体内の核酸が受ける損傷を減少させることを目的として使用する栄養構成成分を提供する。該栄養構成成分は、ビタミンE、ビタミンCおよびカロテノイドである。コンパニオンアニマル体内の核酸の損傷を減少させることを目的とする食品の製造にこれらの構成成分を使用することができる。
Claim (excerpt):
コンパニオンアニマル体内のDNAの損傷を減少させることを目的する食品の製造において使用することを特徴とする、ビタミンE、ビタミンCおよびカロテノイドの使用法。
IPC (2):
FI (4):
A23K1/16 302B
, A23K1/16 301A
, A23K1/16 301G
, A23K1/18 A
F-Term (9):
2B005AA02
, 2B005AA03
, 2B005AA04
, 2B150AA06
, 2B150AB03
, 2B150DA02
, 2B150DA52
, 2B150DE13
, 2B150DE15
Patent cited by the Patent:
Return to Previous Page