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J-GLOBAL ID:200903005734796210

製パン用油脂組成物及びパン類の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 箕浦 清
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993025953
Publication number (International publication number):1994217692
Application date: Jan. 22, 1993
Publication date: Aug. 09, 1994
Summary:
【要約】【構成】 上昇融点35°C以上の油脂結晶及び/又は老化防止機能を有する乳化剤を核結晶とした多層結晶を持つことを特徴とする製パン用油脂組成物。【効果】 パン生地への機械耐性、パン類製品の老化防止効果を有し、パン類製造の合理化、生産性向上、品質向上が図れる。
Claim (excerpt):
多層結晶を持つことを特徴とする製パン用油脂組成物。
IPC (2):
A23D 9/00 502 ,  A21D 2/16

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