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J-GLOBAL ID:200903006162914689

パンの製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 村上 友一 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994332497
Publication number (International publication number):1996163954
Application date: Dec. 13, 1994
Publication date: Jun. 25, 1996
Summary:
【要約】【目的】 小麦粉に対する分散効果が極めて良好でパン生地が滑らかになり、でき上がりが食感性に優れたパンを製造する。【構成】 強力小麦粉90重量部に対して、豆腐製造等の副産物であるおからを脱水乾燥した後に前記小麦粉粉体と同程度に微粉化してなるおから粉末を10重量部混合する。これにイースト、油脂等の添加材を添加してパン生地成分として加水、捏ね上げ、焼成する。
Claim (excerpt):
強力小麦粉90重量部に対して、豆腐製造等の副産物であるおからを脱水乾燥した後に前記小麦粉粉体と同程度に微粉化してなるおから粉末を10重量部混合し、これにイースト、油脂等の添加材を添加してパン生地成分として加水、捏ね上げ、焼成することを特徴とするパンの製造方法。

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