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J-GLOBAL ID:200903006561672036
食品製造副産物の脱水方法
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
,
Agent (1):
戸田 親男
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1997243466
Publication number (International publication number):1999057312
Application date: Aug. 26, 1997
Publication date: Mar. 02, 1999
Summary:
【要約】【解決手段】 ヨーグルト及び/又は廃棄ヨーグルトの存在下において豆腐粕等の食品製造副産物を脱水すること、を特徴とする食品製造副産物の脱水方法。【効果】 高効率脱水が可能となり、電気浸透処理を併用することにより更に脱水効果が高まる。
Claim (excerpt):
ヨーグルト、廃棄ヨーグルト、及び焼酎粕から選ばれる少なくともひとつの存在下において、食品製造副産物を脱水処理するための混合処理を行うこと、を特徴とする食品製造副産物の脱水方法。
IPC (6):
B01D 21/01 101
, A23K 1/00 103
, A23K 1/06
, A23K 1/08
, B09B 5/00 ZAB
, C02F 1/54
FI (6):
B01D 21/01 101 B
, A23K 1/00 103
, A23K 1/06
, A23K 1/08
, C02F 1/54 C
, B09B 5/00 ZAB E
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