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J-GLOBAL ID:200903007178450468

カラカラ餅の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1995068491
Publication number (International publication number):1996214814
Application date: Feb. 13, 1995
Publication date: Aug. 27, 1996
Summary:
【要約】【目的】 オカラは食物繊維が大量に含まれており現在の人達に不足している食物繊維の提供と成人病の予防や比れからの人口増に対しての食料の提供する又生ゴミの有効利用である【構成】 オカラと上新粉白玉粉粉チーズミソアルコール魚のすり身や肉と肉汁水を加えて混合撹拌して作るもち状弾性食品である(デンプン)
Claim (excerpt):
オカラと片栗粉と粉チーズと、水又は、牛乳果汁等で、混合し色付、味付配合等が出来、撹拌し、加熱して、もち状の製品に、するカラ、カラ、もちの製造方法
IPC (3):
A23L 1/20 ,  A23L 1/48 ,  A23L 1/10
FI (3):
A23L 1/20 Z ,  A23L 1/48 ,  A23L 1/10 Z

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