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J-GLOBAL ID:200903011854233456

玄米粳米菓の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1991190943
Publication number (International publication number):1993015310
Application date: Jul. 04, 1991
Publication date: Jan. 26, 1993
Summary:
【要約】【目的】 組織が軟かく食べやすい食味・栄養に富む玄米粳米菓製造を可能とする。【構成】 玄米状の粳米を微粉砕したものを主原料としたものに加水・蒸練し、さらに圧延・成形・切断・乾燥した後、通常のオーブン又はマイクロ波オーブンで焼成することを特徴としている。
Claim (excerpt):
約0.5〜40μの粒径を有する玄米粳米粉を主原料とする混合物に加水し蒸練した上、圧延、成形、切断、乾燥して得られた生地を焼成することを特徴とする玄米粳米菓の製造方法。

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