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J-GLOBAL ID:200903012646705650

フレーバリング組成物および方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 矢野 敏雄 (外2名)
Gazette classification:公表公報
Application number (International application number):1996501891
Publication number (International publication number):1997502103
Application date: Jun. 13, 1995
Publication date: Mar. 04, 1997
Summary:
【要約】本発明によるフレーバリング組成物は、選択的には、上記の組成物および組成物が混入される食品製品のインパクトおよびマウスフィールを改善すると考えられる他の物質と組み合わせた植物性または動物性脂肪の加水分解物のジグリセリド画分を含む。
Claim (excerpt):
現在使用されているフレーバリング成分、溶剤または補助剤に、動物性または植物性脂肪の加水分解物のジグリセリド画分を加えることを特徴とする、フレーバリング組成物の調製方法。
IPC (11):
A23L 1/22 ,  A21D 2/00 ,  A23D 7/00 500 ,  A23G 1/00 ,  A23G 9/02 ,  A23L 1/226 ,  A23L 1/23 ,  A23L 1/231 ,  A23L 1/24 ,  A23L 1/39 ,  C11B 9/00
FI (11):
A23L 1/22 C ,  A21D 2/00 ,  A23D 7/00 500 ,  A23G 1/00 ,  A23G 9/02 ,  A23L 1/226 D ,  A23L 1/23 ,  A23L 1/231 ,  A23L 1/24 A ,  A23L 1/39 ,  C11B 9/00 Z

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