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J-GLOBAL ID:200903014104732824
電子レンジ加熱に適するパン
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
Agent (1):
古谷 馨 (外3名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996045854
Publication number (International publication number):1997233992
Application date: Mar. 04, 1996
Publication date: Sep. 09, 1997
Summary:
【要約】【課題】 電子レンジ加熱に適し、加熱調理後の嵩の復元、且つ食感・風味の良好なパンを提供する。【解決手段】 小麦粉 100重量部に対して金属塩類とエンジオール化合物を夫々0.00005 〜0.1 重量部添加したパン組成物を、常法により発酵及び焼成する。
Claim (excerpt):
金属塩類とエンジオール化合物を配合したパン組成物を、常法により発酵及び焼成してなる電子レンジ加熱に適するパン。
IPC (4):
A21D 2/02
, A21D 2/14
, A21D 6/00
, A21D 10/02
FI (4):
A21D 2/02
, A21D 2/14
, A21D 6/00
, A21D 10/02
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (3)
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特開昭54-041343
-
特開昭49-086561
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電子レンジ加熱に適したパン類及びそれに用いる組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平3-261004
Applicant:鐘淵化学工業株式会社
Cited by examiner (3)
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特開昭54-041343
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特開昭49-086561
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電子レンジ加熱に適したパン類及びそれに用いる組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平3-261004
Applicant:鐘淵化学工業株式会社
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