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J-GLOBAL ID:200903014679971707
プルーンファイバー食品
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
青山 葆 (外2名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2002004871
Publication number (International publication number):2003204771
Application date: Jan. 11, 2002
Publication date: Jul. 22, 2003
Summary:
【要約】【課題】 プルーン果皮部を原料とし、ビタミンA、ミネラル、食物繊維等を豊富に含んでいながらプルーン特有の甘味や酸味等をも併せ持ったプルーンファイバー食品を提供すること。【解決手段】 プルーン果皮部の加水分解物を原料としたプルーンファイバー食品において、固形分100g中に食物繊維20〜45g、糖質40〜70g含有し、クエン酸換算で酸度1〜3.5g有するプルーンファイバー食品。
Claim (excerpt):
プルーン果皮部の加水分解物を原料としたプルーンファイバー食品において、固形分100g中に食物繊維20〜45g、糖質40〜70g含有し、クエン酸換算で酸度1〜3.5g有するプルーンファイバー食品。
IPC (2):
FI (2):
F-Term (8):
4B018LE03
, 4B018LE04
, 4B018MD01
, 4B018MD23
, 4B018MD47
, 4B018MD52
, 4B018ME02
, 4B018MF12
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (2)
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特開昭59-166053
-
植物単細胞化食品の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平5-135233
Applicant:澤産業株式会社
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