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J-GLOBAL ID:200903014969158031

ゼリー含有菓子の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 平田 功
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994282859
Publication number (International publication number):1996116884
Application date: Oct. 21, 1994
Publication date: May. 14, 1996
Summary:
【要約】【目的】 従来、廃棄処分されていた菓子生地の裁ち屑を再利用することにより、生産コストの低減化を図ることと、菓子生地内にゼリーを万遍なく含有させることにより、うまみを倍加させたものである。【構成】 菓子生地の裁ち屑2とゼリーの原液3とを混合し、所定の形状に成形することにより構成される。
Claim (excerpt):
菓子生地の裁ち屑とゼリーの原液とを混合し、所定の形状に成形することを特徴とするゼリー含有菓子の製造方法。
IPC (3):
A23G 3/00 ,  A23L 1/06 ,  A21D 13/08

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