Pat
J-GLOBAL ID:200903016209470712

パン用水中油型乳化組成物

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1998347985
Publication number (International publication number):2000157169
Application date: Nov. 24, 1998
Publication date: Jun. 13, 2000
Summary:
【要約】【課題】 乳化剤を使用しなくても、ボリュームがあり、ソフトで歯切れの良い食感のパン類を製造することができる製パン練り込み用水中油型乳化組成物を提供する。【解決手段】 食用油脂、水、食酢、卵成分及び糖質分解酵素を必須成分とする製パン練り込み用水中油型乳化組成物。
Claim (excerpt):
食用油脂、水、食酢、卵成分及び糖質分解酵素とを必須成分とする製パン練り込み用水中油型乳化組成物。
IPC (5):
A23D 7/00 506 ,  A21D 2/14 ,  A21D 2/16 ,  A21D 2/24 ,  A21D 2/34
FI (5):
A23D 7/00 506 ,  A21D 2/14 ,  A21D 2/16 ,  A21D 2/24 ,  A21D 2/34
F-Term (15):
4B026DC06 ,  4B026DG01 ,  4B026DG11 ,  4B026DL07 ,  4B026DL09 ,  4B026DL10 ,  4B026DP01 ,  4B026DX04 ,  4B032DB01 ,  4B032DK07 ,  4B032DK18 ,  4B032DK47 ,  4B032DK51 ,  4B032DL03 ,  4B032DP80

Return to Previous Page