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J-GLOBAL ID:200903018625659029

パン粉

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1992126880
Publication number (International publication number):1993292874
Application date: Apr. 20, 1992
Publication date: Nov. 09, 1993
Summary:
【要約】【目的】 フライ食品をそのまま又は冷凍もしくは冷蔵貯蔵した後、フライした時の食感を良好にすることができ、フライした後、冷えてもさらに再度加熱しても、その食感を維持することのできるフライ食品を製造するためのパン粉を提供する。【構成】 食用油脂、乳化剤及びカゼイン酸ナトリウムを含有するO/W乳化組成物もしくはそれを噴霧乾燥して得られる粉末油脂を、パン生地に添加して焼成した後、粉砕する。
Claim (excerpt):
食用油脂、乳化剤及びカゼイン酸ナトリウムを含有するO/W乳化組成物もしくはそれを噴霧乾燥して得られる粉末油脂を、パン生地に添加して焼成した後、粉砕して得ることを特徴とするパン粉。
IPC (4):
A21D 13/00 ,  A21D 2/16 ,  A21D 2/26 ,  A23L 1/176

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