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J-GLOBAL ID:200903019794352168
多糖パン類の生地及び多糖パン類の製造法
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
鈴木 正次
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994081593
Publication number (International publication number):1995289146
Application date: Apr. 20, 1994
Publication date: Nov. 07, 1995
Summary:
【要約】【目的】 この発明は多糖パン類の膨張及び加工時間の改善を目的としたものである。【構成】 糖類を除く全材料に水を加えて主要のミキシングを終えた後必要量の糖類を加えて均一混合の為のミキシングを行つて生地を形成し、以下常法の発酵、焼成工程を経ることを特徴とした多糖パン類の製造法。糖類を除く全材料に水を加えて主要のミキシングを終え、これに必要量の糖類を加え均一混合の為のミキシングを行つて形成した生地を、冷凍又は冷蔵したことを特徴とする多糖パン類の生地。
Claim (excerpt):
糖類を除く全材料に水を加えて主要のミキシングを終えた後必要量の糖類を加えて均一混合の為のミキシングを行つて生地を形成し、以下常法の発酵、焼成工程を経ることを特徴とした多糖パン類の製造法。
IPC (3):
A21D 8/02
, A21D 6/00
, A21D 10/02
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (2)
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特開昭59-130125
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特開昭62-000237
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