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J-GLOBAL ID:200903021704357110

感熱転写記録体

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1991253086
Publication number (International publication number):1993058052
Application date: Sep. 04, 1991
Publication date: Mar. 09, 1993
Summary:
【要約】【目的】 パンケーキが大きくならず、ブロッキングの生じることのない感熱転写記録体を得る。【構成】 支持体上に感熱転写インク層を有する感熱転写記録媒体において、感熱転写インク層を樹脂および/または滑剤の部分または全部の溶解液から形成され、かつ溶解液が樹脂および/または滑剤の良溶媒と貧溶媒の組み合わせで構成する。
Claim (excerpt):
支持体上に感熱転写インク層を有する感熱転写記録媒体において、感熱転写インク層が樹脂および/または滑剤の部分または全部の溶解液から形成され、かつ溶解液が樹脂および/または滑剤の良溶媒と貧溶媒の組み合わせからなることを特徴とする感熱転写記録体。

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