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J-GLOBAL ID:200903022146176452

粉末豆腐の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 酒井 一 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993327659
Publication number (International publication number):1995184581
Application date: Dec. 24, 1993
Publication date: Jul. 25, 1995
Summary:
【要約】【構成】 (a)豆乳が反応しない低温度にて豆乳と豆乳凝固剤とを混合し、(b)次いで粉末化することを特徴とする粉末豆腐の製造方法。【効果】 長期保存が可能で即席的に湯を注ぐか、加熱するだけで豆腐をつくることができる粉末豆腐の製造方法が提供される。
Claim (excerpt):
(a)豆乳が反応しない低温度にて豆乳と豆乳凝固剤とを混合し、(b)次いで粉末化することを特徴とする粉末豆腐の製造方法。

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