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J-GLOBAL ID:200903022346826176

デュラム小麦微粉を添加した食品の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 瀬川 幹夫
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1992136219
Publication number (International publication number):1993304912
Application date: Apr. 29, 1992
Publication date: Nov. 19, 1993
Summary:
【要約】【目的】 本発明は、食品原料にデュラム小麦の微粉を加えて加工することにより、食感、食味、保存性が向上した製品を得る。【構成】 デュラム小麦を熱変成を起こさない粉砕機により微粉化し、この微粉を穀物粉などの食品原料に混入して常法による加工を行い、食感、食味、保存性が向上した製品を得る方法。
Claim (excerpt):
デュラム小麦を熱変成を起こさない粉砕機により微粉化し、この微粉を穀物粉などの食品原料に混入して常法による加工を行い、食感、食味、保存性が向上した製品を得ることを特徴としたデュラム小麦微粉を添加した食品の製造方法。
IPC (3):
A23L 1/10 ,  A23L 1/16 ,  A23L 1/48

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