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J-GLOBAL ID:200903022401039626

酸性乳飲料安定化組成物および酸性乳飲料

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 本多 小平 (外3名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994062213
Publication number (International publication number):1995264977
Application date: Mar. 31, 1994
Publication date: Oct. 17, 1995
Summary:
【要約】【目的】 安定化の向上および低粘度化を図ることのできる酸性乳飲料安定化剤および酸性乳飲料を提供する。【構成】 ペペクチン分解酵素を作用させることにより得られる低分子化ペクチンと酵素分解を受けていないペクチンとを混合してなる酸性乳飲料安定化組成物および該酸性乳飲料安定化組成物を含有する酸性乳飲料。
Claim (excerpt):
ペクチン分解酵素を作用させることにより得られる低分子化ペクチンと酵素分解を受けていないペクチンとを混合してなる酸性乳飲料安定化組成物。
IPC (2):
A23C 9/12 ,  A23L 2/38

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