Pat
J-GLOBAL ID:200903022761791337

大豆ペプチド混合物の製造法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994062590
Publication number (International publication number):1995264993
Application date: Mar. 31, 1994
Publication date: Oct. 17, 1995
Summary:
【要約】【目的】風味に優れた大豆ペプチド混合物を高歩留まりで製造出来る方法を目的とした。【構成】15%トリクロル酢酸可溶率50〜90の大豆蛋白加水分解物溶液を50°C〜70°Cで吸着剤処理することを特徴とする大豆ペプチド混合物の製造法。
Claim (excerpt):
15%トリクロル酢酸可溶率50〜90の大豆蛋白加水分解物溶液を50°C〜70°Cで吸着剤処理することを特徴とする大豆ペプチド混合物の製造法。
IPC (2):
A23J 3/34 ,  A23J 3/16 502

Return to Previous Page