Pat
J-GLOBAL ID:200903023926504288
玄米成分強化加工米
Inventor:
,
,
,
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
戸田 親男
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999313060
Publication number (International publication number):2001128627
Application date: Nov. 02, 1999
Publication date: May. 15, 2001
Summary:
【要約】【解決手段】 精米に、イノシトール、γ-アミノ酪酸、及びγ-オリザノールの3者を添加混合した加工米。【効果】 精白米に対して、玄米と同等又はそれ以上の玄米成分を強化することができる。
Claim (excerpt):
イノシトール、γ-アミノ酪酸及びγ-オリザノールの三者を精米に添加してなること、を特徴とする玄米成分強化加工米。
IPC (2):
FI (3):
A23L 1/10 A
, A23L 1/10 E
, A23L 1/30 B
F-Term (11):
4B018LB10
, 4B018MD08
, 4B018MD18
, 4B018ME02
, 4B018ME06
, 4B023LC09
, 4B023LE02
, 4B023LE11
, 4B023LK01
, 4B023LK03
, 4B023LP11
Return to Previous Page