Pat
J-GLOBAL ID:200903023926504288

玄米成分強化加工米

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 戸田 親男
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999313060
Publication number (International publication number):2001128627
Application date: Nov. 02, 1999
Publication date: May. 15, 2001
Summary:
【要約】【解決手段】 精米に、イノシトール、γ-アミノ酪酸、及びγ-オリザノールの3者を添加混合した加工米。【効果】 精白米に対して、玄米と同等又はそれ以上の玄米成分を強化することができる。
Claim (excerpt):
イノシトール、γ-アミノ酪酸及びγ-オリザノールの三者を精米に添加してなること、を特徴とする玄米成分強化加工米。
IPC (2):
A23L 1/10 ,  A23L 1/30
FI (3):
A23L 1/10 A ,  A23L 1/10 E ,  A23L 1/30 B
F-Term (11):
4B018LB10 ,  4B018MD08 ,  4B018MD18 ,  4B018ME02 ,  4B018ME06 ,  4B023LC09 ,  4B023LE02 ,  4B023LE11 ,  4B023LK01 ,  4B023LK03 ,  4B023LP11

Return to Previous Page