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J-GLOBAL ID:200903024241255877
乾燥餡含有飲食物
Inventor:
,
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
大島 正孝
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2003137648
Publication number (International publication number):2004105169
Application date: May. 15, 2003
Publication date: Apr. 08, 2004
Summary:
【課題】風味、食味の劣化が極力抑えられた乾燥餡を配合することにより、餡本来の風味を有する各種の飲食物を提供すること。【解決手段】乾燥餡固形分1g中のポリフェノール含有量が3.6〜8.1mgである乾燥餡を含有する飲食物。例えばベーカリー製品、和菓子、洋菓子、スナック菓子、冷菓、プレミックス、即席食品、健康食品、水産練り製品、麺類および清涼飲料。【選択図】 なし
Claim (excerpt):
乾燥餡固形分1g中のポリフェノール含有量が3.6〜8.1mgである乾燥餡を含有する飲食物。
IPC (8):
A23G3/00
, A21D2/36
, A23G1/00
, A23G9/02
, A23L1/16
, A23L1/325
, A23L1/48
, A23L2/38
FI (9):
A23G3/00 106
, A23G3/00
, A21D2/36
, A23G1/00
, A23G9/02
, A23L1/16 A
, A23L1/325 101C
, A23L1/48
, A23L2/38 C
F-Term (15):
4B014GB01
, 4B014GB11
, 4B014GB12
, 4B014GB18
, 4B014GG06
, 4B017LG08
, 4B017LP03
, 4B032DB01
, 4B032DB21
, 4B032DK32
, 4B034LK25
, 4B036LF15
, 4B036LH25
, 4B046LA01
, 4B046LG36
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