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J-GLOBAL ID:200903024793011743

大豆カゼイン架橋混合蛋白の製造法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 川口 義雄 (外2名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993004839
Publication number (International publication number):1994209716
Application date: Jan. 14, 1993
Publication date: Aug. 02, 1994
Summary:
【要約】【目的】 水産練り製品及び畜肉練り製品に練り込むのに適した食用蛋白の提供である。【構成】 大豆蛋白及びカゼインを含む水溶液にトランスグルタミナーゼを作用させた後、加熱し、乾燥することを特徴とする大豆カゼイン架橋混合蛋白の製造法。
Claim (excerpt):
大豆蛋白及びカゼインを含む水溶液にトランスグルタミナーゼを作用させた後、加熱し、乾燥することを特徴とする大豆カゼイン架橋混合蛋白の製造法。
IPC (5):
A23J 3/16 ,  A23J 3/00 502 ,  A23J 3/00 507 ,  A23J 3/10 ,  A23L 1/325 101
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (3)
  • 特公昭48-005932
  • 特開平4-091750
  • 特開平2-255060

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