Pat
J-GLOBAL ID:200903026651130896

粉末風味料の製造法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993275041
Publication number (International publication number):1995099919
Application date: Oct. 05, 1993
Publication date: Apr. 18, 1995
Summary:
【要約】【構成】 蛋白質およびまたは蛋白分解物と水溶性高分子多糖類とネオヘスペリジンジヒドロカルコンとを粉末化基材として風味料を粉末化することを特徴とする粉末風味料の製造法。【効果】 従来の粉末風味料にない、風味の持続性が改良された粉末風味料の製造法を提供することができた。
Claim (excerpt):
蛋白質およびまたは蛋白分解物と水溶性高分子多糖類とネオヘスペリジンジヒドロカルコンとを粉末化基材として風味料を粉末化することを特徴とする粉末風味料の製造法。

Return to Previous Page