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J-GLOBAL ID:200903029226150360
ウコン食材の製造方法
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
渡辺 喜平
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1998112085
Publication number (International publication number):1999299444
Application date: Apr. 22, 1998
Publication date: Nov. 02, 1999
Summary:
【要約】【課題】 ウコンが有する肝機能改善作用を維持したまま、ウコン特有の苦み成分のみを十分に除去する製造方法を提供する。【解決手段】 ウコンにデンプン類および紅麹菌を加えて、当該ウコンを発酵させる。
Claim (excerpt):
ウコンにデンプン類および紅麹菌を加え、当該ウコンを発酵させることを特徴とするウコン食材の製造方法。
IPC (3):
A23L 1/212
, A23L 1/00
, A23L 1/30
FI (3):
A23L 1/212 A
, A23L 1/00 J
, A23L 1/30 B
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