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J-GLOBAL ID:200903030217706647

大豆発酵食品素材及びその製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 豊田 善雄 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996246887
Publication number (International publication number):1998075738
Application date: Aug. 30, 1996
Publication date: Mar. 24, 1998
Summary:
【要約】【課題】 納豆様の悪臭を発生せず、ネバ感がほとんどなく、しかも納豆本来の風味,食感を有する大豆発酵食品素材を提供することにある。【解決手段】 大豆粉末の懸濁液の中で納豆菌の通気培養を行って得られた発酵液の乾燥品である大豆発酵食品素材に関する。
Claim (excerpt):
大豆粉末の懸濁液の中で納豆菌の通気培養を行って得られた発酵液の乾燥品である大豆発酵食品素材。
IPC (4):
A23L 1/23 ,  A23L 1/20 ,  A23L 1/20 109 ,  A23L 1/22
FI (4):
A23L 1/23 ,  A23L 1/20 E ,  A23L 1/20 109 Z ,  A23L 1/22 C

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