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J-GLOBAL ID:200903031695018191
肉軟化用組成物
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
Agent (1):
柳川 泰男
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993218067
Publication number (International publication number):1995051025
Application date: Aug. 09, 1993
Publication date: Feb. 28, 1995
Summary:
【要約】【目的】 酸味が抑制され、使用された素材の風味が損なわれず良好な風味を有しながら、高い肉軟化性能を維持し同時に無菌状態に保存し得る肉軟化用組成物を提供する。【構成】 野菜成分及び/又は果実成分、香辛料、そしてプロテアーゼを含み、pHが4以下である肉軟化用組成物であって、平均粒子径が1μm以下の油滴の状態にある油脂を0.1〜10重量%含む肉軟化用組成物。
Claim (excerpt):
野菜成分及び/又は果実成分、香辛料、そしてプロテアーゼを含み、pHが4以下である肉軟化用組成物であって、平均粒子径が1μm以下の油滴の状態にある油脂を0.1〜10重量%含むことを特徴とする肉軟化用組成物。
IPC (2):
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