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J-GLOBAL ID:200903031856286299
改変された脂肪種子物質
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
Agent (2):
清水 初志
, 橋本 一憲
Gazette classification:公表公報
Application number (International application number):2003503017
Publication number (International publication number):2004521642
Application date: Nov. 20, 2001
Publication date: Jul. 22, 2004
Summary:
脂肪種子に基づく物質から形成された、改変された脂肪種子物質を記載する。改変された脂肪種子物質は、飲料、加工肉、凍結デザート、菓子製品、乳製品、および穀粒製品などのタンパク質補助食料製品の調製を含む、種々の栄養上の適用において利用することができる。改変された脂肪種子物質は、典型的には、少なくとも85重量%のタンパク質(乾燥固形物ベース)を含み、改変された脂肪種子物質中の少なくとも約40重量%のタンパク質は、少なくとも300kDaの見かけの分子量を有し、および/または改変された脂肪種子物質は少なくとも約200kDaのMW50を有する。
Claim (excerpt):
少なくとも約85重量%(dsb)のタンパク質を含む改変された脂肪種子物質であって;該タンパク質の少なくとも約40重量%は300kDaより大きな見かけの分子量を有し;かつ改変された脂肪種子物質の試料50mg中の該タンパク質の少なくとも約40重量%は、25°Cの1.0mLの水に可溶性である、改変された脂肪種子物質。
IPC (1):
FI (1):
F-Term (18):
4B018LB01
, 4B018LB02
, 4B018LB06
, 4B018LB07
, 4B018LB08
, 4B018LE03
, 4B018MD19
, 4B018MD20
, 4B018MD58
, 4B018ME02
, 4B018ME14
, 4B018MF01
, 4B018MF02
, 4B018MF03
, 4B018MF04
, 4B018MF06
, 4B018MF10
, 4B018MF11
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (4)
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特表昭59-501653
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大豆蛋白質の製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-337321
Applicant:森永製菓株式会社
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大豆蛋白質の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平7-306941
Applicant:森永製菓株式会社
-
ゴマ種子由来のタンパク組成物及びその用途
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-287827
Applicant:株式会社コルナム
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Article cited by the Patent:
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