Pat
J-GLOBAL ID:200903032927367232

フライ用ころも材

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 鈴木 正次
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1991354860
Publication number (International publication number):1993168429
Application date: Dec. 19, 1991
Publication date: Jul. 02, 1993
Summary:
【要約】 (修正有)【目的】 この発明は、フライ調理品のころもにクリスピーな食感を付与すると共に、油脂の酸化を防止することを目的としたものである。【構成】 ころも原料に、フラボノイド、カロチノイドおよびリグナン体を含む天然抗酸化物の一種又は複数種を添加し、均一に混合したクリスピーネスのあるフライ用ころも材。
Claim (excerpt):
ころも原料にフラボノイド、カロチノイドおよびリグナン体を含む天然抗酸化物の一種又は複数種を添加し、均一に混合したことを特徴とするクリスピーネスのあるフライ用ころも材。

Return to Previous Page