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J-GLOBAL ID:200903033687918496

パイ菓子及びその製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 石田 喜樹
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993120187
Publication number (International publication number):1994327408
Application date: May. 21, 1993
Publication date: Nov. 29, 1994
Summary:
【要約】【目的】内容物を充填し、且つ食べ易いパイ菓子を提供すると共に、味を損なうことなく多量の内容物を充填することができるパイ菓子の製造方法を提供する。【構成】パイ菓子1は、クリーム2を内包したシュー生地3を、パイ生地4が覆った構造を成している。【効果】クリーム等の内容物は、亀裂部分等のないシュー生地によって内包されているため、食べる際に他の場所から飛び出ることがない。
Claim (excerpt):
パイ菓子の一部又は全部のパイ生地下面にシュー生地を設けたことを特徴とするパイ菓子。
IPC (2):
A23G 3/00 ,  A21D 13/08
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)
  • 特開平2-255037

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