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J-GLOBAL ID:200903033923591908

パン製品製造用イースト配合物

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 中村 稔 (外6名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994062855
Publication number (International publication number):1994303966
Application date: Mar. 31, 1994
Publication date: Nov. 01, 1994
Summary:
【要約】【目的】 能率的でダストの問題のないパンの製造に適するイースト配合物を提供する。【構成】 少くとも2週間以上均質性が保持される、イースト及び有効量の加工助剤を含む均質組成物。
Claim (excerpt):
2週間以上均質性が保持される、イースト及び有効量の加工助剤を含む均質性組成物。
IPC (4):
C12N 1/18 ,  A21D 2/00 ,  A21D 8/04 ,  C12R 1:865
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (15)
  • 特開平2-273137
  • 特表平1-503678
  • 特開昭54-098352
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